设为首页 | 加入收藏

狗万提现技巧_狗万代理审核_狗万(账号)简介

狗万提现技巧_狗万代理审核_狗万(账号)成立于1995年底,是由南昌市人民政府根据《中华人民共和国仲裁法》和国务院相关文件批准组建,并经江西省司法厅登记设立的。狗万提现技巧_狗万代理审核_狗万(账号)遵循中国法律、参照国际惯例、按照本会仲裁规则规定,以仲裁的方式,公正、及时地解决平等主体的公民、法人和其他组织之间的合同纠纷和其他财产权益纠纷。 

狗万(账号)狗万代理审核狗万提现技巧_狗万代理审核_狗万(账号)的组成人员由法律、经济贸易专家和有丰富实践经验的人员担任。按照《狗万提现技巧_狗万代理审核_狗万(账号)章程》规定,狗万提现技巧_狗万代理审核_狗万(账号)每五年一届,现为第五届。第五届狗万提现技巧_狗万代理审核_狗万(账号)由16名成员组成,其中主任1名、副主任4名、委员11名。狗万提现技巧_狗万代理审核_狗万(账号)的主要职责是:1、审议仲裁委员会的工作方针、计划等事项,并作出相应决议;2、审议通过仲裁委员会秘书长提出的年度工作报告;3、决定仲裁委员会秘书长、专家咨询委员会负责人人选;4、审议通过分支机构设置方案;5、决定仲裁员的聘任、解聘和除名;6、委员会主任担任仲裁员的,决定主任的回避;7、修改仲裁委员会章程;8、决定解散仲裁委员会;9、仲裁法、仲裁规则规定的其他职责。仲裁委员会主任、副主任和秘书长组成主任会议,在仲裁委员会闭会期间,负责仲裁委员会的重要日常工作。

狗万提现技巧_狗万代理审核_狗万(账号)下设两个专门机构。一是秘书处。秘书处是仲裁委员会日常事务的办事机构。主要职责是:1、具体办理仲裁案件受理、仲裁文书送达、档案管理等仲裁程序性事务。2、收取和管理仲裁费用。3、办理仲裁委员会交办的其他事务。秘书处内设行政部、发展联络部、仲裁业务部和档案室等内部工作部门;二是专家咨询委员会。专家咨询委员会由法律、经贸等领域内资深且具有较高专业水平和良好职业操守的30名专家、学者组成。主要职责是:1、为仲裁委员会就重要事项作出决策提供法律和专业咨询;2、就仲裁庭提交的重大、疑难案件组织有关专家讨论和研究,并提出专家意见。专家咨询意见供仲裁庭参考。

狗万提现技巧_狗万代理审核_狗万(账号)设立若干分支机构。根据仲裁发展工作需要,本会逐步在本市县区、开发区以及重点行业和领域设立若干分支机构。目前,已在湾里区设立了第一分会,在南昌县设立了第三分会,新建分会正在筹建中;并有知识产权仲裁中心、建筑业仲裁中心和金融仲裁中心。

狗万提现技巧_狗万代理审核_狗万(账号)实行专家办案制度。聘请法律、经贸、金融以及科技等领域内具有较高知名度的教授、副教授,高级工程师、经济师、律师,退休法官以及其他经验丰富的人士担任仲裁员,并以突出仲裁员专业信息的方式,设置并印制了《狗万提现技巧_狗万代理审核_狗万(账号)仲裁员名册》,且在南昌仲裁网站上开通了仲裁员信息查询系统,方便当事人查询、选择。本届既第五届狗万提现技巧_狗万代理审核_狗万(账号)共聘任仲裁员328名,仲裁员分别来自南昌、九江、抚州、宜春、鹰潭、上饶、北京、上海、深圳、香港特别行政区和台湾地区。

狗万提现技巧_狗万代理审核_狗万(账号)依法受理中华人民共和国境内外当事人依据我国《仲裁法》和本会《仲裁规则》提起的仲裁申请。受案范围包括但不限于:金融、保险、证劵、期货、租赁、加工、承揽、运输、技术、保管、委托、物业、建设工程、知识产权以及各类买卖等合同纠纷和其他财产权益纠纷。

狗万提现技巧_狗万代理审核_狗万(账号)成立二十年来,在各级政府、政府各部门的关心、支持和社会各界的参与、指导、监督、帮助下,经过几届仲裁委员会和全体仲裁员、工作人员的共同努力,各项工作取得了长足发展,南昌仲裁事业从无到有,从小到大,稳步发展。狗万提现技巧_狗万代理审核_狗万(账号)自1996年开始受理案件。截止2014年底,本会共受理各类民商事纠纷案件4000余件,涉案标的50亿元人民币。受案范围主要涉及房地产、保险、买卖、中介、拆迁、租赁、培训、广告、拍卖、借贷、合作、设计、物业和建设工程等近30个领域,案件当事人除南昌本地外,还涉及省内外。据统计,近年来涉及外地当事人的案件占有一定比例,其中一方当事人为外地的案件占受案数的四分之一,双方当事人均为外地的案件占受案数的十分之一左右。这一数字能够说明,“南昌仲裁”在南昌以外地区特别是省内,已产生了一定影响。

20年来,狗万提现技巧_狗万代理审核_狗万(账号)始终坚持“外抓推行仲裁法律制度、内抓仲裁案件办理质量”的工作方针,坚持仲裁事业的社会主义公益性质,坚持合理合法、文明和谐的现代仲裁理念,充分发挥独立、公正、专业、高效的仲裁优势,积极稳妥地解决和化解了一大批较有影响的合同纠纷和财产权益纠纷,为维护当事人的合法权益,保障社会主义市场经济健康发展,改善南昌乃至江西投资环境,构建和谐、稳定的经济社会发展环境发挥了积极作用。

狗万提现技巧_狗万代理审核_狗万(账号)十分注重机构建设。建立了一套适应南昌仲裁发展、功能较为完善的内部管理制度;打造了一支职业操守好、仲裁业务精、服务意识强、办事公道正派的仲裁工作队伍。狗万提现技巧_狗万代理审核_狗万(账号)不断加强基础设施建设,十分重视办公自动化管理。已经拥有包括三个仲裁厅、两个接待室和一个会议室、一个多功能厅、一个档案室等在内的约1300平方米的办公场所;拥有现代化的办案、办公设备和设施,仲裁庭开庭、合议实行了无纸化记录。办公条件逐年得到改善,基本实现了办案、办公自动化。

狗万提现技巧_狗万代理审核_狗万(账号)竭诚为当事人提供独立、公正、高效的仲裁服务。

?