设为首页 | 加入收藏

分会动态|南昌仲裁 深入企业 服务基层(三)

作者:南昌仲裁委  发布时间:2019/6/26 14:44:44 浏览:

? ? 为大力推进仲裁法律制度,帮助企业提升经营风险管理能力,拓展法律知识,2019625日上午,本会新建分会特邀江西求正沃德律师事务所高正尉律师赴新建区商业投资运营管理有限公司进行仲裁法律宣讲。高正尉律师“合同签订风险把控的问题”这一主题,与新建区商业投资运营管理有限公司周祥明董事长、涂祥红总经理、邓云峰副总经理以及各部门领导进行了座谈,共20余人参加

? ? 座谈会上,高律师通过案例分析的形式,就《合同法》中关于交付的要点、合同履行的风控要点特别是不安抗辩权进行了具体的讲解;并就合同解除中的风控、管辖约定的风控要点以及合同签订中的风控要点进行了一一罗列;参会人员就企业经营中遇到的实际困难诉求与高律师进行了互动和交流。

? ? 与会同时播放了新建分会的《仲裁工作推介宣传片》,发放了仲裁宣传资料;邓志宏主任介绍了狗万提现技巧_狗万代理审核_狗万(账号)以及新建分会的发展史和工作总体布局;邓小斌副主任就仲裁的相关法律知识以及与诉讼的区别等相关议题进行了深入解读